меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control

Быстро устанавливаемые конические роликоподшипники (QAT)

Данные подшипники обеспечивают превосходную точность при установке с преднатягом во время монтажа. Во время работы установленный преднатяг способствует надежной работе механизмов.  

Долговечные шарикоподшипники Sealed-Clean с уплотнениями

Долговечные шарикоподшипники с уплотнениями для трансмиссий предотвращают попадание загрязнений из масла. Это позволяет уменьшить размеры изделия по сравнению с обычными подшипниками без уплотнений, в результате чего получается более компактная конструкция трансмиссии.

Легковесные и бюджетные подшипники выключения сцепления типа TKZ

Легковесные и бюджетные подшипники выключения сцепления типа TKZ  

Цилиндрические роликоподшипники с увеличенной грузоподъемностью

Эти цилиндрические роликоподшипники с высокой грузоподъемностью способны воспринимать большие нагрузки от зацепления шестерен. 

Трансмиссионные подшипники с прижимной пластиной

При оснащении подшипников дополнительными деталями, в данном случае это установочная пластина, присоединенная к закрытому подшипнику, время сборки и монтажа можно существенно сократить, а сам- процесс - сделать  проще и удобнее.

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.