меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control

Подшипники для генератора

Будучи мировым лидером в области производства шарикоподшипников, и, в частности, для деталей двигателя, компания NSK выработала комплексное понимание характеристик, которыми должны обладать долговечные и надежные подшипники генераторов.   

Комбинация специально разработанных типов стали и смазок обеспечивает надежную работу генераторов при высоких температурах, а такие особенности конструкции подшипников,  как оптимизированная внутренняя геометрия и антипроскальзывание, способствуют увеличению ресурса изделия. 

Узел сцепления

Установка односторонней муфты в шкив генератора обеспечивает возможность увеличения срока службы ремня за счет поглощения колебаний скорости, передаваемых через шкив коленчатого вала. 

Тонкопрофильный двухрядный радиально-упорный шарикоподшипник (также известный как подшипник магнитной муфты)

Кондиционер не является более элементом роскоши в автомобилях и сегодня это стандартная функция практически во всех моделях. Компрессор работает от вспомогательного ремня двигателя  через электромагнитную муфту.  Выдав мощность, поглощенную компрессором, электромагнитная муфта позволяет этому приводу не работать, если функция кондиционирования воздуха не включена, а это экономит потребление топлива. 

Игольчатые роликоподшипники со штампованным наружным кольцом для компрессоров

В шкиве привода компрессора стоит магнитная муфта. В связи с ограниченным пространством, подшипник, поддерживающий шкив, должен иметь очень малую толщину, что делает весьма проблематичным создание самой конструкции такого подшипникаи его производство.  Подшипники NSK способны обеспечивать высокую степень жесткости момента, при этом служат достаточно долго, а потому широко используются на рынке производителей компрессоров. 

Упорные игольчатые роликоподшипники с интегрированными дорожками для компрессоров

Основной тип подшипника, применяемый в компрессорах, это игольчатый роликоподшипник. Благодаря своим компактным размерам и относительно большой грузоподъемности, он идеально подходит для данной области применения. Кроме того, подшипники NSK обладают превосходной износостойкостью при использовании  альтернативного охладителя (не содержащего фреон).  

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.