меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Возникли проблемы при отправке сообщения.xxx

Спасибо за обращение в NSK. Мы ответим Вам в ближайшее время.

Автомобилестроение - 27.06.2017

NSK ProKIT single box solution Компания NSK объявила, что намеревается впервые появиться на выставке Equip Auto 2017 в Париже (17–21 октября). На стенде 1 C 085 в павильоне 1 посетители мероприятия смогут найти информационный щит, раскрывающий стратегическое решение NSK прошлого года по выходу на независимый послегарантийный авторынок (IAM - Independent Automotive Aftermarket). Поскольку NSK занимает одно из лидирующих положений в качестве производителя оригинального оборудования и поставщика первой очереди, ее подход к IAM заключается в повышении прибыли, производительности и эффективности партнеров и владельцев автомастерских.

На выставке Equip Auto компания собирается поместить в центр внимания ProKIT – новую линейку продукции с упором на ступичные подшипники, разработанную специально для IAM. Комплект ProKIT предлагается как единое готовое решение и содержит только подлинные продукты NSK, такие как подшипники, уплотнители и гайки, протестированные и одобренные производителями автомобилей.

В помощь автомастерским и дистрибьюторам на упаковке размещен QR-код, предоставляющий информацию о датах производства продукта и примерах применения. NSK также пользуется европейской базой данных TecDoc и открыла доступ к полному онлайн-каталогу, который размещен на веб-сайте компании и посвящен независимому послегарантийному авторынку. 

Подшипники от NSK уже доступны более чем для 70 миллионов автомобилей в Европе. Владельцы автомастерских и оптовые продавцы могут легко узнать, какой продукт подходит для определенного автомобиля. 

Почти 75 % своего оборота NSK получает за счет автомобильного сектора. Компания является одним из лидеров рынка оригинального оборудования. Более того, она постоянно стремится укрепить свое положение в этой быстроразвивающейся отрасли. Например, сейчас строится новый европейский центр продаж European Distribution Centre (EDC)  в нидерландском городе Тилбурге. Этот центр площадью 17 357 м² обеспечит на 72 % больше складского пространства, чем существующий, и вместит на 51 % больше паллет, что позволит обеспечить еще более быстрые и бесперебойные поставки.

На новом складе будут храниться промышленные и автомобильные подшипники для заказчиков со всей Европы, включая Россию, Турцию и Ближний Восток. Строительство планируется завершить в июле 2017 г., поставки начнутся в конце августа. 

Все посетители Equip Auto, желающие узнать больше об этом или других предложениях NSK для IAM, могут пообщаться со специалистами и группой представителей компании на мероприятии. Также NSK с радостью познакомится с возможными партнерами по сбыту, так как хочет расширить свой охват послегарантийного рынка Европы.
40-я выставка Equip Auto пройдет в выставочном центре Paris Expo Porte de Versailles. Мероприятие проводится каждые два года, и на предыдущей выставке в 2015 г. присутствовало почти 1400 участников и 95 000 посетителей.
Чтобы получить бесплатные входные билеты на мероприятие 2017 г., заинтересованные лица могут отправить письмо на  ellersiek-l@nsk.com.

 Недавно NSK приступила к строительству нового европейского центра продаж в Тилбурге

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.