меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
NSK Пресса В настоящее время компания NSK переживает чрезвычайно интересный период изменений. В 2016 годы мы впервые появились на выставке " Automechanika " во Франкфурте, и теперь гордимся тем, что можем назвать себя партнером на независимом послегарантийном авторынке (AAM). Будучи одним из ведущих производителей ступиц колес, подшипников трансмиссий и систем рулевого управления, мы всегда ищем новые способы передачи последних новостей компании нашим клиентам и тем, кому это интересно. Регулярно посещайте наш онлайн медиа-центр, чтобы быть в курсе последних новостей относительно стратегий NSK, членства, сети оптовых продавцов и наших новейших продуктов.  

Вы также можете найти последнюю информацию о профессионалах отрасли в нашем онлайн журнале, NSK на послегарантийном авторынке (Автомобильные запчасти NSK). Мы запустили этот журнал в 2016 году в рамках празднования 100-летнего юбилея компании NSK с момента ее основания и скромного начала деятельности в Японии. Подпишитесь сегодня на получение информации по продукции, подробные технические описания, а также советы от специалистов NSK.

Наши онлайн архивы находятся в свободном и бесплатном доступе для оптовиков, дистрибьюторов, журналистов и всех тех, кому интересна наша история. Ведь всегда есть что рассказать, касается ли это последних идей в проведении стратегии компании или освещение мероприятий в Европе. Прочитайте наши пресс-релизы сегодня, чтобы узнать больше о пути, пройденном компанией NSK, и о том, каким образом мы стали такой компанией, как сейчас.  

Узнать больше о NSK, как о ведущем партнере независимого послегарантийного авторынка

По любым вопросам относительно связей NSK с общественностью, воспользуйтесь нашей формой контакта или обратитесь в нашу пресс-службу по E-Mail: info@nsk-autoaftermarket.com

 

Новости NSK и пресс-релизы  

 

Magazine

NSK Automotive Aftermarket

Online Magazine
NSK Послегарантийный Авторынок

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.