меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Связаться с NSK

Поговорите со специалистом команды NSK

Компания NSK считается ведущим мировым поставщиком ступичных подшипников, и мы гордимся тем, что можем предложить поддержку нашим заказчикам в любой точке мира. Наша команда специалистов прекрасно оснащена, чтобы справляться с Вашими потребностями, являетесь ли Вы оптовой компанией, дистрибьютором, сервисным центром, производителем автомобильного оборудования, торговой компанией или конечным потребителем.   

Поговорите с Вашим местным представителем команды поддержки NSK, чтобы узнать больше информации о продукции, ценах, технической поддержке, дистрибьюторской сети и т.д.. Для команды NSK нет неразрешимых вопросов, а все Ваши запросы будут удовлетворены вовремя и эффективно.  

Не забывайте, что все наши производственные площадки сертифицированы по стандарту ISO/TS 16949:2009, а это значит, что Вы можете быть уверены в высоком качестве нашей продукции, а также услуг нашей команды. Просто заполните поля с Вашими персональными данными ниже, а также укажите информацию о Вашей компании и характер вопроса. Ваш запрос будет передан ближайшему специалисту по автомобильным деталям,  который незамедлительно поможет Вам.

NSK является одним из самых известных поставщиков ступичных подшипников и систем рулевого управления, а потому мы стремимся подкреплять свою репутацию знаниями экспертов.  Позвоните нам сегодня и мы покажем Вам это.

Получить наилучшую поддержку

Основные данные

Пожалуйста, введите Ваше имя

Пожалуйста, введите Вашу фамилию

Пожалуйста, введите Вашу должность

Пожалуйста. введите Ваш email

Пожалуйста, введите Ваш телефон

Информации о фирме

Пожалуйста, введите название Вашей компании

Пожалуйста, выберите раздел

Выберете вашу страну

Ваш запрос


* Пожалуйста, заполните эти поля
Вы можете быть уверены, что ваши данные не будут переданы третьим лицам.


Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.