меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control

Компания NSK является членом следующих организаций:  

IAAF (Independent Automotive Aftermarket Federation)

IAAF (Independent Automotive Aftermarket Federation)

Основная функция IAAF, созданной в 1930 году, заключается в продвижении всех аспектов послепродажного обслуживания, поддержке каждой части бизнеса участников и в предоставлении полезных услуг. IAAF существует исключительно для того, чтобы представлять интересы своих членов, а также объединять сильные стороны и использовать преимущества для продвижения независимого автомобильного послепродажного обслуживания в качестве надежной альтернативы для обслуживания и ремонта транспортных средств.
IAAF является единственной торговой ассоциацией, которая лоббирует от имени независимого автомобильного сектора именно по запчастям.

IAAF

FEDA (Fédération des Syndicats de la Distribution Automobile)

FEDA представляет независимую французскую торговую ассоциацию (продажа и производство автомобилей, специализированные площадки, оборудование для технического обслуживания, ремонты двигателей).

FEDA является основателем организации  FIGIEFA - Международная федерация оптовых импортеров и экспортеров автомобилей - 28 профессиональных организаций независимых поставщиков автомобильной продукции, представляющие 24 страны.   

NSK является  постоянным членом Club de la Distribution (CDA), в который входят все ведущие производители и оптовые дистрибьюторы автомобильной отрасли, под эгидой  FEDA.  

FEDA

NSK, членство, GVA - Ассоциация по торговле запасных частей Э.В.

GVA - Ассоциация автомобильных деталей

Немецкая ассоциация автомобильных деталей  (German Association of Car Part Distributors) - GVA  - является торгово-промышленной ассоциацией независимых дистрибьюторов  автомобильных запчастей, и представляет интересы 2000  розничных компаний, занимающихся автомобильными запчастями. В настоящий момент Ассоциация насчитывает 130 торговых компаний, работающих на более чем 1000 бизнес площадках, а также 125 производителей автомобильных компонентов. Работа Ассоциации направлена на сохранение и расширение  рынка ремонта. 

GVA

TecAlliance

TecAlliance (TecDoc, TecCom и TecRMI)  - это ведущая европейская система идентификации деталей транспортных средств независимых производителей товарных групп. Она собирает соответствующие данные от производителей автомобильных запчастей и делает доступной эту информацию для дилеров деталей и станций ремонта и ТО в стандартизированной форме.  База данных соотносит информацию о запчастях от ведущих производителей, и включает в себя более 400 брендов, с описанием автомобилей, предоставляемых базой TecDoc.   

TecAlliance
NSK, Членство, WBA - Всемирная подшипниковая ассоциация

WBA - World Bearing Association - Всемирная подшипниковая ассоциация

Всемирная Подшипниковая Ассоциация WBA является некоммерческой неинкорпорпорированной промышленной организацией. Она была основана в 2006 году при участии Ассоциации американских производителей подшипников (ABMA), Федерации ассоциаций европейских производителей подшипников (FEBMA) и Японской ассоциации производителей промышленных подшипников  (JBIA). Ассоциация  WBA продвигает интересы мировой подшипниковой промышленности, что выражается в защите и развитии легальных прав компаний.  

 

WBA

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.