меню́ EU/RUEU/RU Поиск NSK - Motion & Control
Возникли проблемы при отправке сообщения.xxx

Спасибо за обращение в NSK. Мы ответим Вам в ближайшее время.

ProKIT Что такое ProKIT?


ProKIT - это новый спектр изделий  NSK для независимого послегарантийного атвторынка.Комплекты ProKIT  включают в себя все необходимые компоненты для установки соответствующих деталей.
Комплект имеет QR-коды, предоставляющие подробную информацию об изделии, сфере его применения и т.д.


В комплект входят только оригинальные запчасти, поэтому подшипники и комплектующие, такие как уплотнения, гайки, болты и т.д., только те, которые указаны в спецификации производителя и используются этим производителем автомобилей. Качество всех деталей проверено и одобрено производителями оригинального оборудования. Это очень важный момент, поскольку общая цель компании NSK заключается в постоянном стремлении к высочайшему уровню качества. Все наборы  ProKIT изготавливаются на производствах, сертифицированных по стандарту ISO.

Не только детали набора, но и сам набор ProKIT выполнен в соответствии с высоким стандартом качества NSK, т.е. коробки сконструированы таким образом, чтоб их можно было легко хранить, не повреждая детали внутри.


Наши подробные технические данные NSK ProKIT -- Загрузка

Порядок замены ступичного подшипника - Важные аспекты операции снятия и установки

Порядок замены ступичного подшипника с магнитным энкодером на автомобилях с АБС

Сookies на сайте NSK

Мы используем cookies для того, чтобы улучшить работу наших веб-сайтов и веб-приложений. Соглашаясь с этим уведомлением, вы принимаете правила использования cookies. Тем не менее , вы можете изменить настройки вашего браузера в любое время.